г.Вологда, ул. Рубцова д. 5 (спорткомплекс «СПАРТАК») Телефон: 70-40-90, факс: 8 (8172) 54-02-83

Партнеры:

14 января в спортивном зале «Олимп» пос. Майский возобновилось открытое Первенство г.Вологды по мини-футболу среди мужских команд ветеранов (50 и старше).

 «Автодор»«Грязовец»
Турнир Первенство Ветеранов от 50 и старше
Дата матча 13.01.2012 пятница
Счет матча 2 : 6

В связи с тем, что в новом году к нам всё-таки присоединилась четвёртая команда «Автодор» (Вологда), программа первого круга увеличилась на три матча.

  В минувшую субботу, в 19:00 номинальные хозяева «Автодор» принимали команду «Грязовец».

Первый тайм протекал в неторопливом темпе, с минимальным количеством острых моментов. Запомнились, пожалуй, две опасных атаки  «Грязовца» и выход один на один игрока «Автодора» Журавлёва Александра. , но счёт так и не был открыт.

Тайм катился к логическим нулям, пока на 13-ой минуте всё тот же Александр Журавлёв не решил проверить бдительность своего вратаря резкой скидкой с центра поля. 0:1 и первый автогол турнира. Буквально через минуту Валерий Самсонов сравнивает счёт, но за считанные секунды до свистка на перерыв быстрая атака «Грязовца» завершается голом Казиева Уруджбека. На перерыв команды уходят при счёте 1:2 в пользу «Грязовца».

  Во втором тайме обе команды меняют своих голкиперов – у «Автодора» вместо Кузнецова Николая, место в воротах занимает Гайдук Игорь, а у «Грязовца» место Соколова Владимира занимает Мочалыгин Геннадий. Вратарские рокировки явно оказываются на руку «Грязовцу», который с 19-ой по 23-ю минуты забивает три безответных мяча (Комиссаров Анатолий – дважды и Блохин Андрей) и счёт становится  1:5.

«Автодор»  ставит в ворота играющим вратарём Олега Гончарова и устраивает штурм ворот «Грязовца», но всё на что их хватает, это ещё один мяч, забитый Олегом Гончаровым. А на последних секундах  «Автодор»  теряет мяч в центре поля и Владимир Соколов ударом в пустые ворота устанавливает окончательный счёт в матче – 6:2 победа «Грязовца», который становится единоличным лидером турнира.